Qu’est-ce que l’huile d’amande – Apprenez à utiliser l’huile d’amande

Récemment, vous avez peut-être remarqué la grande variété d'huiles disponibles non seulement pour la cuisine, mais aussi pour un usage cosmétique. L'huile d'amande est l'une de ces huiles, et non, ce n'est pas nouveau. Les amandes étaient le produit le plus en vogue sur la «Route de la Soie» entre l'Asie et la Méditerranée, et de choix pour les praticiens de l'Ayurveda depuis plus de 5,000 XNUMX ans. Qu'est-ce que l'huile d'amande et comment l'utilisez-vous? L'article suivant contient des informations sur l'huile d'amande sur les utilisations de l'huile d'amande.

Qu'est-ce que l'huile d'amande?

La plupart d'entre nous sont conscients des avantages pour la santé de manger des amandes douces. L'huile d'amande a encore plus d'avantages pour la santé que de croquer la savoureuse noix. L'huile d'amande est simplement l'huile essentielle extraite de la noix. Cette huile pure s'est avérée riche en vitamine E, en acides gras monoinsaturés, en protéines, en potassium et en zinc, ce qui la rend non seulement saine pour le cœur, mais aussi bonne pour la peau et les cheveux.

Informations sur l'huile d'amande

Les amandes ne sont pas vraiment des noix, ce sont des drupes. Il existe à la fois des amandes douces et amères. Les amandes amères ne sont généralement pas consommées car elles contiennent du cyanure d'hydrogène, une toxine. Ils sont, cependant, pressés dans l'huile d'amande amère. Habituellement, cependant, l'huile d'amande est dérivée d'amandes douces, le type qui est bon pour grignoter.

Originaire de la Méditerranée et du Moyen-Orient, le plus grand producteur d'amandes aux États-Unis est la Californie. Aujourd'hui, 75% de l'approvisionnement mondial en amandes est produit dans la vallée centrale de la Californie. Il y aura une différence subtile dans l'huile d'amande en fonction de la variété et de l'endroit où l'amandier est cultivé.

Les personnes allergiques aux noix devraient éviter d'utiliser l'huile d'amande, mais le reste d'entre nous se demande comment utiliser l'huile d'amande.

Comment utiliser l'huile d'amande

Il existe de nombreuses utilisations de l'huile d'amande. L'huile d'amande peut être utilisée pour cuisiner. Il regorge de graisses saines qui aident réellement à réduire le cholestérol. Mais cuisiner avec de l'huile d'amande n'est certainement pas la seule façon de l'utiliser.

Pendant des siècles, l'huile d'amande a été utilisée en médecine. Comme mentionné, les praticiens ayurvédiques utilisent l'huile depuis des milliers d'années comme huile de massage. L'huile a été utilisée pour traiter les problèmes vasculaires tels que les varices et les varices ainsi que pour traiter les affections hépatiques.

L'huile d'amande peut être utilisée comme laxatif et, en fait, est plus douce que la plupart des laxatifs, y compris l'huile de ricin. On dit qu'il renforce généralement le système immunitaire. L'huile est également un anti-inflammatoire et analgésique.

L'huile d'amande possède des propriétés antioxydantes douces et peut être utilisée par voie topique pour améliorer la peau. C'est également un excellent émollient et peut être utilisé pour traiter la peau sèche. L'huile améliore également la texture et l'absorption d'humidité des cheveux ainsi que le traitement des pellicules. Il traite également les lèvres gercées et peut prétendument guérir les cicatrices et les vergetures.

Une mise en garde concernant l'utilisation de cette huile sur la peau ou les cheveux est qu'elle est grasse et peut provoquer des pores obstrués ou des éruptions cutanées, donc un peu va très loin.

Clause de non-responsabilité: Le contenu de cet article est uniquement à des fins éducatives et de jardinage. Avant d'utiliser ou d'ingérer TOUTE herbe ou plante à des fins médicinales ou autres, veuillez consulter un médecin ou un herboriste médical pour obtenir des conseils. Ne pas utiliser si des allergies aux noix sont connues.

Image Amarita